Суббота, 19 10 2019

ОНЛАЙН - НОВОСТИ   Усть - Вымского района

        Принять участие в Конкурсе могут компании, реализующие или планирующие к реализации проекты в определенных отраслях экономики: металлургия, легкая промышленность, лесопромышленный, строительный  и транспортный комплексы, топливно-энергетический комплекс,  торговля и бытовое обслуживание, гостиницы, сельское хозяйство,  отдых и развлечения, культура и спорт и др.

          К участию не допускаются проекты, связанные с проведением научных исследований, разработкой различных методик, изданием журналов, газет (в качестве основной бизнес-идеи проекта), осуществлением политической и религиозной деятельности и др.

 К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории Российской Федерации. Предприниматели, чьи проекты станут победителями Конкурса, получат доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков России на льготных условиях кредитования и на срок, требующийся для реализации предложенного проекта (до 15 лет).

          Для участия в Конкурсе необходимо заполнить Заявку инвестиционного проекта и передать ее Региональному координатору, а копию Заявки направить в Оргкомитет Конкурса.

Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе и результатах отбора, Вы можете получить на официальном сайте Конкурса: www.infra-konkurs.ru, а также у сотрудников Оргкомитета, позвонив  на многоканальный телефон: 8-800-775-10-73 (Бесплатные звонки для клиентов со всей России).

Региональный координатор по отбору инвестиционных проектов от Республики Коми:

Баженова Ирина Анатольевна - начальник отдела инвестиционной политики и государственно-частного партнерства Министерства инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми, т. (8212) 255-433 (доб. 223);

Ответственный сотрудник: Бобкова Инна Васильевна- главный специалист-эксперт отдела инвестиционной политики и государственно-частного партнерства, т. (8212) 255-433 (доб. 229).

Порядок отбора и реализации инвестиционных проектов производится на основании: