Четверг, 16 09 2021

ОНЛАЙН - НОВОСТИ   Усть - Вымского района

04.04.2021. 27 марта на сцене Микуньского дома культуры прошел шоу-конкурс «Мама+».

Весна – это драйв. Каждый ощущает на себе ее влияние. Выспавшиеся силы природы щекочут нам нервы и требуют движения.
Хочется чаще выходить на улицу, общаться, обновить гардероб или достать из шкафа любимое пальто, в кармане которого обязательно найдется привет с прошлого года.
Мы решили не сопротивляться весеннему настроению и устроить праздник без повода. 27 марта на сцене Микуньского дома культуры прошел шоу-конкурс «Мама+». Впервые, надо сказать. Прошел ярко, эмоционально и душевно.
Три очаровательные микунчанки со статусом мама показали своим примером, как не отставать от самой весны и двигаться по дороге жизни в ритме любимых мотивов.
Прекрасная Светлана Зюзькова, в обычные дни администратор салона связи, участвовала с дочерью Варварой, талантливо исполнив вместе с Варей песню «Колыбельная».
Мария Мушинская, по профессии фитнес-тренер, вышла на сцену с сыном Дмитрием. Её номер в амплуа стюардессы отразил наше общее желание схватить чемодан и улететь навстречу мечтам. Дерзкая и обаятельная Мария произвела неизгладимое впечатление не только на членов жюри, но и на всех присутствующих в зале.
Ирина Ряпосова, скромная, изящная молодая женщина, в повседневной жизни занимается туризмом. Любит спорт и красивые платья. Ирина участвовала с дочерью Дарьей и также была удостоена самых громких аплодисментов и криков «браво!»
Для всех номинантов сцена совсем непривычное место, поэтому, решившись на столь волнительный шаг, они уже стали победителями своей жизни.
Конкурс состоял из трех этапов. Первый – визитка – знакомил зрителей с конкурсантками. Участницы рассказывали о себе в видео и фотопрезентациях, разыгрывали сценки, которые раскрывали их как мам, профессионалов своего дела и просто красивых женщин.
Во второй части шоу “Взгляд снизу” за своих мам «отдувались» дети. Совсем малыши, они смело и уверенно отвечали на различные вопросы ведущей. Наверное, это самый милый и смешной этап конкурса, но в то же время сложный для жюри.
Последняя ступень показала творческие навыки участниц. Они пели, танцевали и даже организовали флешмоб со зрителями. Организацией номеров занимались сами участницы и справились они с этой задачей великолепно.
Светлана Зюзькова стала абсолютной победительницей шоу-конкурса «Мама+», с чем мы еще раз ее поздравляем! Желаем Светлане не останавливаться на достигнутом и продолжать реализовывать себя в творчестве!
Музыкальные номера от образцового коллектива эстрадного танца Республики Коми «То, что надо!» (руководитель Светлана Кравченко), образцового театра танца «Премьера» (руководитель Сергей Фёдоров), танцевального коллектива «Планета Кидс» (руководитель Алина Калиничева), солиста ДК Алексея Кошелева добавили красочности, яркости и отличного настроения всем участникам и зрителям шоу.
Главный вдохновитель конкурса и его номинантов – художественный руководитель Екатерина Калинина – считает, что городу необходимо подобное внимание к молодым мамам, сумевшим сохранить свои таланты, реализовать себя и в других сферах жизни. Сотрудничество с постоянными спонсорами позволит весеннему шоу-конкурсу «Мама+» стать доброй традицией для городского ДК и жителей Микуни.
Дом культуры выражает искренние слова благодарности спонсорам и партнерам мероприятия «Мама+», а именно: магазину «Гросс Хаус» в лице директора Константина Маслова, ООО «Маркет» в лице директоров Анатолия Рагимова и Александра Козлова, салону цветов «ЛепестОК» в лице руководителя Марины Михайловской, магазину одежды «Сатха» в лице руководителя Лауры Исоян, салону красоты «КарамEL» в лице директора Елены Мазур. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дорогие зрители, пусть в вашей жизни все расцветает и зеленеет, пусть каждая минута будет наполнена сладостным ароматом свободы и легкости. Пусть в душе зарождается чувство творить и веселиться. Желаем ярких эмоций, теплых встреч, головокружительных моментов и много-много счастья!

ЕКАТЕРИНА КАЛИНИНА.

Источник: https://vk.com/vpered1932?w=wall-42085164_31974